応募入力

【応募先】 ミート 壱丁田 初台店 [アルバイト・パート]  お肉の加工・販売スタッフ

  • 勤務時間

    [1] 08:00 ~ 12:00
    [2] 08:00 ~ 16:00
    [3] 08:00 ~ 17:00
    [4] 13:00 ~ 18:00
    [5] 17:00 ~ 20:00

  • 給与

    時給 1200円以上
    学生は時給1150円以上

  • アクセス

    京王新線初台駅 徒歩6分 、 都営大江戸線西新宿五丁目駅 徒歩12分 、 京王新線幡ヶ谷駅 徒歩15分

応募情報

必須は入力必須項目です。

氏名
ふりがな
性別
生年月日
電話番号

10桁以上で入力してください。

メールアドレス

メール受信制限をしている方は「@atsml.jobop.jp」を受信可能にしてください。

プライバシーポリシーに同意して送信してください。

プライバシーポリシー

個人情報保護について

  • 個人情報に対する考え方
    明治屋産業株式会社(以下「当社」といいます)は、「誠実・信頼・信念」という「商人の精神」をもって、お客様に真に価値あるものを提供することによって、企業として成長することを目指しています。 当社は、こうした考え方の基、お客様からお預かりしたお客様に関わる個人情報を正しく取り扱うことが、重要な社会的責務と考え、次のとおり「個人情報保護方針」を定め、これを遵守いたします。
  • 個人情報保護方針
    1. 個人情報保護ルールについて
      当社は、適切な個人情報の収集、利用、提供、預託および管理に関して、 個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)を遵守するとともに、 経済産業省「個人情報保護に関する法律についての経済産業分野を対象とするガイドライン」、 厚生労働省「雇用管理に関する個人情報の適正な取扱いを確保するために事業者が講ずべき措置に関する指針」に準拠し、個人情報に関する「個人情報保護ルール」を策定し、個人情報の適正な取扱いを実践していきます。
    2. 収集について
      2-1.直接収集と預託以外の間接収集

      当社は、お客様の個人情報をお預かりする際は、収集する個人情報の収集目的をお客様に明示します。

      2-2.預託による間接収集

      当社は、預託を受ける場合は、委託元との契約事項に従い収集を行い、適切に管理します。

    3. 利用、提供・共同利用について
      当社は、お客様からお預かりした個人情報を、収集目的以外では使用いたしません。 また、法令などの正当な理由がない限り、収集時に明示した目的以外に利用する場合は、事前にご了解を頂きます。
    4. 委託について
      当社は、個人データの取り扱いについて委託する場合には、委託先における個人情報保護対策状況を確認するとともに、委託契約書において、個人情報保護に関わる事項を規定し、委託先を管理します。
    5. 安全対策について
      当社は、個人情報の安全性を確保するため、合理的な技術的施策を行い、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいなどの危険防止に努めます。
    6. 体制および監査、教育について
      当社は、個人情報保護が効果的に実施されるよう、個人情報保護統括責任者を任命するとともに、個人情報を取り扱う部門に管理責任者を置きます。 またこの体制の下で、教育啓蒙活動や定期的な監査を行い、継続的な見直しを実施することにより、個人情報の適切な管理に努めます。
    7. 法令遵守について
      当社は、個人情報の保護に関係する日本の法令その他の規範を遵守します。
    8. お客様の権利について
      当社は、個人情報に関する個人の権利を尊重し、自己の個人情報の開示、訂正、削除等を求められる場合は、合理的な範囲で対応いたします。 そのときは、当社窓口までご連絡下さい。

      制定平成17年3月31日
      明治屋産業株式会社
      代表取締役社長佐藤由美

  • 個人情報に関するご質問、ご要望

    個人情報に関するご質問、ご要望がございましたら、以下の窓口までご連絡ください。

    〒812-0013福岡県福岡市博多区博多駅東二丁目14番1号スフィンクスセンター7階
    明治屋産業株式会社個人情報保護相談窓口
    メールアドレス hp-privacy@mj-sangyo.co.jp

任意項目

下記は任意項目ですが、入力をおすすめします。

郵便番号
住所